Il MangiaDischi/ Levante e i sapori di Sicilia | Rolling Stone Italia
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Il MangiaDischi/ Levante e i sapori di Sicilia

Continua il viaggio alla scoperta delle pizze gourmet del nostro Paese. Questa volta, accompagnati dalla giovanissima artista che si è esibita unplugged

IlMangiaDischi/Levante

IlMangiaDischi/Levante

Dopo aver degustato con occhi, gola e trombe di Eustachio il “Disco A” con Jack Jaselli, continua il viaggio gastro-musicale de IlMangiadischi nel mondo della pizza, accompagnati dal sempre dissacrante Doctor Gourmeta aka Carlo Spinelli, e da Niccolò Vecchia di Radio Popolare.

Protagonista della nuova puntata, registrata sempre nel tecnologico Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (PD), è stata Levante, voce calda e interessante dalla Sicilia, ironia e chiacchiere spigliate, accompagnata dal pizzaiolo chef toscano Massimo Giovannini, patron dell’Apogeo di Pietrasanta, in Versilia, che, per l’occasione, ha creato una pizza dedicata alla terra dell’artista.