Cartoline da Catania: tutto il cibo di Ricci Weekender 2024
Ricci Weekender 2024
Il mercato di Catania. Foto di Carlotta Vigo.
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Foto di Carlotta Vigo.
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Il mercato di Catania. Foto di Carlotta Vigo.
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Il mercato di Catania. Foto di Carlotta Vigo.
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Spaghetto freddo, pomodoro, basilico e ricotta infornata. Foto di Carlotta Vigo.
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Carpaccio di anguria, crema di latte di mandorla e olio al basilico. Foto di Carlotta Vigo.
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Lo chef Alberto Angiolucci di Angiò, macelleria di mare a Catania. Foto di Carlotta Vigo.
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Ed Wilson (Brawn, Londra) e Stefano Colombo (Bar Brutal, Barcellona). Foto di Carlotta Vigo.
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Pizza con stracchino, fichi, jamón ibérico e erbe aromatiche. Foto di Carlotta Vigo.
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Lo chef Piermaria Trischitta di Rost, Milano. Foto di Carlotta Vigo.
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