Aria di pane, focaccia, pizza, materia farinosa viva e vegeta, e, ancora per questa puntata, la musica personale di Jack Jaselli. Dopo aver visto la prima parte di LP-The Sound of Pizza, il gastro-musicale “lato A”, la nuova puntata de IlMangiadischi esplora il “lato B”, ancora nel mondo della pizza creativa e delle note melodiche soft della chitarra acustica: questa volta si gioca con l’affabile pizzaricercatore Renato Bosco di Saporè a San Martino Buon Albergo (VR), in compagnia del sound “west cost” di Jack Jaselli. I pezzi eterogenei di Selah Sue, Pino Daniele e Jeff Buckley nella lievitante playlist fanno da carosello al brano Ocean 5am, suonato live ed estratto dall’ultimo disco, quello registrato a bordo mare e dedicato all’oceano (I need the Sea because it teaches me).
Addentando una fantasiosa pizza con trota affumicata, burrata e olio ai semi di zucca e raccontando uno dei modi migliori per scoprire la differenza fra pizza e focaccia, anche in questo episodio ci sono i due consueti conduttori Carlo Spinelli, il nostro Doctor Gourmeta di Rolling Stone, e Niccolò Vecchia di Radio Popolare, che scherzano e provocano as usual i due protagonisti.
Annotazione: in questa puntata de IlMangiadischi Jack Jaselli dimostra di cavarsela niente male nell’arte dell’impastare la pizza. Chitarra permettendo…
Il MangiaDischi/ Ancora pizza!
...Quella fatta ad arte, che entra di diritto nella rubrica gastromusicale del nostro Doctor Gourmeta. Nel secondo appuntamento con Jack Jaselli, il veronese Renato Bosco, chef di "Saporè"