Di che cosa parliamo, quando parliamo di servizio al ristorante?
Alla russa, alla francese, all'italiana: storia e geografia (sulla tavola) di come veniamo serviti quando mangiamo fuori, dove un impiattamento vale più di mille parole
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C'è chi lo prende per la sorpresa (ah, davvero?), chi per costume, tutti per golosità. Ma la simbologia dell'uovo precede di parecchio la Pasqua cristiano-cattolica, e parla di niente meno che della creazione del mondo
Con mossa cristologica, Alessandro Bologna prende su di sé tutte le degustazioni del mondo (o de Roma), rovescia le logiche del food porn, e mostra che un diverso tipo di celebrità nel mondo del cibo è possibile. Il trucco? Essere, in fondo, un po' rosicone
Dalla Cina alla California passando per il Sud Italia, una ricostruzione che mette insieme le curiosità e le voci di chi oggi ha riportato il tè fermentato dalle proprietà benefiche al centro del mercato delle bevande.
Come affrontare un pranzo di nozze quando si è invitati dalla comunità bengalese di Roma: tra Kachichi Biryani, Bhorani, Paan e l’onnipresente piccantezza, tutto quello che dovete sapere da chi l’ha vissuto in prima persona
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