Ve lo ricordate Bill Murray in Caddyshack mentre, nei panni del giardiniere Carl Spackler, ingaggia una personale lotta contro una marmotta e colpisce con la mazza da golf delle rose dicendo: “La storia di Cenerentolo, umile e disprezzato, la storia di un giardiniere che adesso sta per diventare il campione dei campioni. Sembra un buon lancio… è in buca! La palla è in buca!”? Ecco proprio Murray sta per aprire un ristorante ispirato alla commedia sul golf del 1980, scritta anche dal fratello maggiore Brian Doyle-Murray.
Il locale si trova nel villaggio di Rosement, Illinois, appena fuori Chicago e dovrebbe inaugurare a dicembre. Murray e i fratelli avevano già debuttato con una prima location al World Golf Village di St. Augustine, Florida, nel 2001. Il ristorante ovviamente ha un menù a tema golf: servirà “palle da golf croccanti di patate”, le insalate dette “green” e altre specialità chiamate “front nine” e “back nine”. «Il golf sta evolvendo dalle sue pratiche esclusive a favore di un atteggiamento più aperto e divertente, che si può vedere in tutto, dalla moda odierna all’atmosfera più eclettica ai luoghi unici nei tornei» ha detto in una dichiarazione uno dei fratelli di Bill, Andy.