FOTO
Il mercato di Catania. Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Il mercato di Catania. Foto di Carlotta Vigo.
Il mercato di Catania. Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Spaghetto freddo, pomodoro, basilico e ricotta infornata. Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Carpaccio di anguria, crema di latte di mandorla e olio al basilico. Foto di Carlotta Vigo.
Lo chef Alberto Angiolucci di Angiò, macelleria di mare a Catania. Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Ed Wilson (Brawn, Londra) e Stefano Colombo (Bar Brutal, Barcellona). Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Pizza con stracchino, fichi, jamón ibérico e erbe aromatiche. Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Foto di Carlotta Vigo.
Lo chef Piermaria Trischitta di Rost, Milano. Foto di Carlotta Vigo.
Restiamo
in contatto
Ti promettiamo uno sguardo curioso e attento sul mondo della musica e dell'intrattenimento, incursioni di politica e attualità, sicuramente niente spam.